Attack dungen.png

   Суровые подземелья также известные как жестокие. Подземелья были одним из первых игровых режимов. Классический игровой режим где игроку нужно сражаться на базах контролируемых ИИ. Всего в игре на данный момент 80 суровых подземелий. Суровые подземелья похожи на обычные, и сражения в них происходят по тем же правилам. Но и отличия есть, в суровых подземельях ИИ будет использовать все что появилось в игре со времен обычных подземелий. Вас будет ждать большое количество разных башен, в том числе и с гарнизоном, огромное количество ловушек и герои, количество которых теперь не ограничивается пятью, а также большее их разнообразие.
   Среди ресурсов, которые можно получить в суровых подземельях, все те же золото, мана, значки почета и небольшая вероятность получения кристаллов героев, но в большем количестве.

Попытки

   Каждая атака сурового подземелья уменьшает количество попыток на 1. Максимальное количество хранимых попыток 5, если их 5 то дальнейшее их накопление невозможно. Если количество попыток меньше 5, начнется восстановление недостающей попытки, на восстановление 1 попытки требуется 20 минут.
   Суровые подземелья имеют общие попытки с обычными подземельями. Если все попытки были израсходованы на прохождение обычных подземелий то для входа в суровые подземелья придется подождать.

Подземелья

Кликните на интересующее вас подземелье что бы узнать что вас ждет внутри
Dungeon 1e.pngDungeon 2e.pngDungeon 3e.pngDungeon 4e.pngDungeon 5e.pngDungeon 6e.pngDungeon 7e.pngDungeon 8e.png