Attack arena.png
Арена представляет из себя небольшой участок земли. По краям расположены два кристалла, слева оранжевый кристалл атакующей команды, справа голубой кристалл обороняющейся команды. От одного края арены к другому ведут три дороги. Побеждает команда, которая первая разрушит кристалл оппонента.

   Команда может состоять максимум из 6 героев, вне зависимости от того сколько баз героев было построено. Герой самого высокого уровня показывается как лидер команды при выборе оппонента. В команде не может быть два героя одного вида. Если у игрока есть несколько одинаковых героев, в сражении на арене будет участвовать герой с большим уровнем.

Атака

Arena blue.png

   При выборе оппонента доступно 5 вариантов. Все доступные оппоненты занимают более высокую позицию в рейтинге арены. Если игрок побеждает оппонента, выдается награда размером в 40 знаков почета, а так же игрок занимает в рейтинге позицию проигравшего оппонента. Если победить не удается, оппонент сохраняет за собой свою позицию, игрок получает 6 знаков почета за участие.
   После того как был брошен вызов, игроку дается 30 секунд, чтобы выбрать героев которые будут участвовать в битве, а так же путь по которому они пойдут. До начала битвы невозможно увидеть, каких героев использует оппонент (кроме героя лидера), и по какому направлению они пойдут.
   После того как бой начался, игрок не может как-либо повлиять на ход сражения. Если приходится часто бороться с одним и тем же оппонентом, обратите внимание на его героев и их размещение, игроки не часто изменяют тактики от сражения к сражению.

Защита

Arena red.png

   Во время защиты герои всегда действуют согласно тактике, заранее выбранной игроком. После того как игрок выбрал героев для команды и направление для атаки, все последующие битвы команда будет проводить по этой тактике. Для смены тактики нужно выбрать режим защиты и выбрать все по новому.

Пропуск

   Каждое участие в битве на арене уменьшает количество пропусков на 1. Максимальное количество хранимых пропусков 5, если их 5 то дальнейшее их накопление невозможно. Если количество пропусков меньше 5, начнется восстановление недостающего пропуска, на восстановление 1 пропуска требуется 30 минут.

Вид поля

Награды

Позиция
в рейтинге
Значки почета
в час
Значки почета
в день
1 4,440 106,560
2 2,770 66,480
3 1,660 39,840
4 1,380 33,120
5 1,300 31,200
6 1,220 29,280
7 1,130 27,120
8 1,050 25,200
9 970 23,280
10 880 21,120
11 830 19,920
12 800 19,200
13 770 18,480
14 750 18,000
15 720 17,280
16 690 16,560
17 660 15,840
18 630 15,120
19 610 14,640
20 580 13,920
21-22 550 13,200
23-24 530 12,720
25-26 520 12,480
27-28 500 12,000
29-30 480 11,520
31-32 470 11,280
33-34 450 10,800
35-36 430 10,320
37-38 420 10,080
39-40 400 9,600
41-43 380 9,120
44-46 370 8,880
47-49 350 8,400
50-52 330 7,920
53-55 320 7,680
56-58 300 7,200
59-61 280 6,720
62-64 270 6,480
65-67 250 6,000
68-70 230 5,520
71-73 220 5,280
74-76 200 4,800
77-79 190 4,560
80-82 180 4,320
83-85 170 4,080
86-88 160 3,840
89-91 150 3,600
92-94 140 3,360
95-97 130 3,120
98-100 120 2,880
101-300 110 2,640
301-1,000 100 2,400
1,001-3,000 90 2,160
3,001-10,000 80 1,920
10,001-50,000 70 1,680
50,001-100,000 60 1,440
100,000+ 50 1,200

Шаг рейтинга

Место в рейтинге Продвижение в рейтинге
≤100 1
101-200 2
201-300 4
301-400 6
401-500 8
501-600 10
601-700 12
701-800 14
801-900 16
901-1,000 18
1,001-10,000 200
10,001-100,000 3,000
100,001-1,000,000 40,000
1,000,001-2,500,000 100,000
2,500,001-5,000,000 200,000
5,000,001-7,500,000 300,000
7,500,001-10,000,000 400,000
10,000,001-1,000,000,000 4,000,000

Бонус титула

Значок Титул Ico power.png Consortia member.png
Необходимо силы Бонус +Х%
Nobility 0.png Крестьянин 50 0
Nobility 1.png Кадет 3412 0
Nobility 2.png Солдат 5024 5
Nobility 3.png Сквайр 8221 10
Nobility 4.png Рыцарь 11254 15
Nobility 5.png Сэр 14536 20
Nobility 6.png Лорд 17281 35
Nobility 7.png Баронет 19654 45
Nobility 8.png Барон 21245 55
Nobility 9.png Виконт 23011 65
Nobility 10.png Граф 26141 75
Nobility 11.png Маркиз 31542 85
Nobility 12.png Герцог 38345 95
Nobility 13.png Эрцгерцог 45923 105
Nobility 14.png Великий герцог 58000 115
Nobility 15.png Король 80000 125

Дополнительная информация

  • Если у игрока два или больше одинаковых героев с одинаковым уровнем, во время формирования команды будет доступен только тот который получил уровень последним.
  • Все три маршрута имеют равную длину.
  • Точки старта имеют небольшой радиус, с которого герои начинают бой. Различие между краями точки составляет примерно секунду. Эту особенность можно использовать для маленьких тактических хитростей.
  • Что бы пересечь поле арены нужно примерно 2800 перемещений
Ico movespeed.png 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 230 240 250 260 270 280 290 300 ... 450
Время 25,45 23,33 21,54 20,00 18,67 17,50 16,47 15,56 14,74 14,00 13,33 12,73 12,17 11,67 11,20 11,77 10,37 10,00 9,66 9,33 ... 6,22
  • Существует положительный эффект на очки жизни для героев сражающихся на арене.
    Очки жизни на арене = 2 x базовое количество очков жизни(эффект от таланта)
  • Ваш титул имеет дополнительный эффект на атаку и очки жизни. Если у обоих игроков на арене титул одинаковый, эффект не будет заметен. Чем больше разница в титулах, тем сильней будет заметно преимущество игрока с более высоким титулом.