В Разработке

Мировой Кризис.png
Новое общесерверное событие - Мировой Кризис

   Все игроки сервера могут принять участие в Событии. Все результаты будут отображены в Рейтингах, которые обновляются каждые 3 часа.
   Событие состоит из 3-х обычных этапов и финала. Пройдите 3 первых и вам откроется финальный этап.
   Каждый этап имеет ограниченное количество попыток в день. Время перезапуска События – 7 дней.
   “Мировой Кризис” состоит из 3х обычных этапов и одного финального. Каждый обычный этап охраняется врагом, и вы должны пройти все 3, чтобы получить доступ к финальному, охраняемому Архидемоном. Каждый этап имеет свои награды:

   Этап 1: Игроки должны обыграть хитрого врага в мини-игры. Он уйдёт только тогда, когда все условия будут выполнены (работает Рейтинг).
   Этап Импа: Разгадай хитрые загадки вредного Импа! Правильные ответы – дают Очки. Этап будет завершён, когда прогресс всего Сервера достигнет 100% Только после этого будут выданы награды.

   Этап 2: Все игроки на сервере жертвуют ресурсы . Враг уйдёт только тогда, когда наберётся достаточное кол-во Дани (работает Рейтинг)
   Этап Аварицифера: Принесите жертву этому жадному монстру! Каждый игрок на сервере должен пожертвовать определённые ресурсы (золото , мана , кристаллы героев и значки почёта ) и заработать Очки. Этап будет завершён, когда прогресс всего Сервера достигнет 100% Только после этого будут выданы награды.

   Этап 3: Игроки собирают расстановку из 6 баз Героев и определённых зданий и отбиваются от нападающих монстров (работает Рейтинг)
   Этап Угольной Армии: Используйте защитные сооружения и отряд Героев, чтобы защититься от вторжения волн врагов. Убийство врагов приносит вам Очки. Этап будет завершён, когда Прогресс всего Сервера достигнет 100% Только после этого будут выданы награды.

   Этап 4: Битва с Архидемоном: Победите Архидемона, чтобы остановить Кризис в мире Castle Clash! Как только он будет повержен, событие закончится и начнётся обратный отсчёт до перезапуска и выданы награды.

   В финальном этапе все игроки будут атаковать главного Босса. Награды будут основаны на количестве Урона, который сможет нанести игрок (работает Рейтинг). Каждый этап имеет свои награды, и свои условия их получения.

   Мировой Кризис (Мировой Босс) проходит тремя маленькими этапами - Угольная Армия, Имп, Аварицифер, и одним большим уровнем - Архидемон, после прохождения первых трёх битв, разблокируются главной босс Архидемон. Каждый уровень имеет свои особенности, также каждый уровень имеет небольшое вознаграждение. Вознаграждение выдается сразу после прохождения уровня.

   Битва проходит в течении 30 дней. Если за этот промежуток времени все игроки сервера не проходят 3 маленьких этапа и центрального демона, то событие заканчивается, и идет семидневный откат (кулдаун) до следующего раза. Если силами сервера удаётся пройти все 3 этапа и центрального демона раньше 30-ти дневного срока, то происходит выдача наград и семидневный откат (кулдаун) до следующего События..

   В битве участвует любой игрок сервера, несмотря на то, состоит ли он в гильдии или нет, также неважно сколько у игрока очков силы, и какое место он занимает в рейтинге.

Награды

Личной наградой игроков могут стать: Сундуки Импа, Мифический мешок Рун, Ящик рун, Редкий ящик Рун, Мифический ящик Рун, Сундук Рун, Редкий сундук Рун, Мифический сундук Рун, Пакет Орденов I, Пакет Орденов II, Пакет Орденов III.

ИМП
Место Награда
1 x12 Item0229.png
2 x11 Item0229.png
3 x10 Item0229.png
4 x9 Item0229.png
5 x8 Item0229.png
6-1000 x7 Item0229.png
1001-10 000 x6 Item0229.png
10'001- 100'000 x5 Item0229.png
100'001- 300'000 x4 Item0229.png
>300'001 x3 Item0229.png
Аварицифер
Место Награда
1 x 6 Item0277.png x 6 Item0276.png x 6 Item0275.png
2 x 5 Item0277.png x 5 Item0276.png x 5 Item0275.png
3 x 4 Item0277.png x 4 Item0276.png x 4 Item0275.png
4 x 4 Item0277.png x 3 Item0276.png x 3 Item0275.png
5 x 3 Item0277.png x 3 Item0276.png x 2 Item0275.png
6-10 x 6 Item0244.png x 3 Item0276.png x 3 Item0275.png
11-20 x 5 Item0244.png x 3 Item0276.png x 2 Item0275.png
21-50 x 4 Item0244.png x 2 Item0276.png x 2 Item0275.png
51-100 x 6 Item0243.png x 4 Item0244.png x 2 Item0275.png
101-200 x 5 Item0243.png x 3 Item0244.png x 2 Item0275.png
201-500 x 4 Item0243.png x 2 Item0244.png x 2 Item0275.png
501-1000 x 3 Item0243.png x 2 Item0244.png x 1 Item0275.png
1001-2000 x 3 Item0242.png x 3 Item0243.png x 2 Item0244.png
2001-4000 x 2 Item0242.png x 2 Item0243.png x 2 Item0244.png
4001-8000 x 2 Item0242.png x 2 Item0243.png x 1 Item0244.png
8001-15 000 x 3 Item0241.png x 1 Item0242.png x 2 Item0243.png
15 001-30 000 x 2 Item0241.png x 1 Item0242.png x 2 Item0243.png
30 001-60 000 x 1 Item0241.png x 1 Item0242.png x 2 Item0243.png
60 001-120 000 x 1 Item0241.png x 1 Item0242.png x 1 Item0243.png
120'001-250'000 x 1 Item0240.png x 1 Item0241.png x 1 Item0242.png
>250'000 x 1 Item0239.png x 1 Item0240.png x 1 Item0241.png
Угольная Армия
Место Награда
1 x 2 Item0066.png
2 x 1 Item0066.png x 3 Item0065.png
3 x 1 Item0066.png x 2 Item0065.png
4 x 4 Item0065.png x 8 Item0064.png
5 x 4 Item0065.png x 6 Item0064.png
6-10 x 4 Item0065.png x 4 Item0064.png
11-20 x 4 Item0065.png x 2 Item0064.png
21-50 x 4 Item0065.png
51-100 x 3 Item0065.png x 3 Item0064.png
101-200 x 3 Item0065.png x 1 Item0064.png
201-500 x 2 Item0065.png x 4 Item0064.png
501-1000 x 2 Item0065.png x 2 Item0064.png
1001-2000 x 2 Item0065.png
2001-4000 x 8 Item0064.png
4001-8000 x 7 Item0064.png
8001-15 000 x 6 Item0064.png
15 001-30 000 x 5 Item0064.png
30 001-60 000 x 4 Item0064.png
60 001-120 000 x 3 Item0064.png
120'001-250'000 x 2 Item0064.png
>250'000 x 1 Item0064.png
Архидемон
Место Награда
1 x 6 Item0015.png
2 x 5 Item0015.png
3 x 4 Item0015.png
4 x 3 Item0015.png
5 x 2 Item0015.png x 5 Item0014.png
6-10 x 2 Item0015.png x 2 Item0014.png
11-20 x 2 Item0015.png
21-50 x 1 Item0015.png x 8 Item0014.png
51-100 x 1 Item0015.png x 6 Item0014.png
101-200 x 1 Item0015.png x 4 Item0014.png
201-500 x 1 Item0015.png x 2 Item0014.png
501-1000 x 1 Item0015.png
1001-2000 x 9 Item0014.png
2001-4000 x 8 Item0014.png
4001-8000 x 7 Item0014.png
8001-15'000 x 6 Item0014.png
15'001-30'000 x 5 Item0014.png
31'000-60'000 x 4 Item0014.png
60'001-120'000 x 3 Item0014.png
120'001-250'000 x 2 Item0014.png
>250'001 x 1 Item0014.png

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Мировой Кризис»

  • Новый мировой босс. Плюсы и минусы.

    225 сообщений
    • От Shurik90:От Мастер Фак:От Паратир:Если все будут атк думать - вы демона и за 2 недели не убьете ага... и демон свалит оставив сервер без награды)
    • От Мастер Фак:Примерно такой у меня кулдаун интереса к игре, так что норм.) ты …