КОЛИЗЕЙ

Map1

Правила

  • 1. Создайте команду героев из 12 отборных героев в Битве замков данных на сезон! Бросьте вызов команде другого игрока.
  • 2. Все выбранные герои будут иметь максимальный уровень,навык, талант и др.
  • 3. Вы можете потрать 100 самоцветов что бы
    • получить 3 попытки в Колизей.
    • открыть дополнительного героя на весь сезон.
    • открыть дополнительный талант на весь сезон.
    • открыть дополнительную руну талант на весь сезон.
  • 4. Каждый сезон длится 85 дней, после этого колизей закрывается на 2 дня до начала следующего сезона . Режим и отобранные герои меняются через 4 дней. Во время сезона Режим, Герои, Таланты и Руны меняются ежедневно.
  • 5. Во время сезона можно ежедневно участвовать в следующие периоды времени:5:00-7:00;13:00-15:00;21:00-23:00 в следующий период времени 01:00-23:00.
  • 6. За каждую победу вы получаете 1 звезду (за каждые 3 победы ваш уровень повышается). Во всех уровнях, кроме бронзового, при проигрышах вы теряете 1 звезду. При «ничьей» вы не приобретаете и не теряете звёзды. Зарабатывай звёзды, что бы поднять свой уровень

Звезда колизей

  • 6. Порядок уровней:Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант, Непобедимый.
  • 7. Каждый день меняется количество героев которых можно использовать в бою.

Награда

  • 1. За каждый выигрыш, проигрыш или ничью получаете 15 кристаллов героя. За каждый выигрыш вы получаете 50 кристаллов героя, за ничью 35 кристаллов героя и за проигрыш 25 кристаллов героя.
  • 2. В конце каждого сезона слава будет дарована по следующей схеме
    • 50 для бронзы
    • 100 для серебра
    • 200 для золота
    • 300 для платины
    • 500 для бриллианта
    • 600 для непобедимого + 50 славы за каждую звезду если больше 1 звезды (максимум 200)
  • 3. Не участвующие в сезоне не получают награды.
  • 4. Награды можно собрать только в конце сезона.