КОЛИЗЕЙ

Map1.png

Правила

  • 1. Создайте команду героев из 12 отборных героев в Битве замков данных на сезон! Бросьте вызов команде другого игрока.
  • 2. Все выбранные герои будут иметь максимальный уровень,навык, талант и др.
  • 3. Каждый сезон длится 8 дней. Режим и отобранные герои меняются через 4 дней.
  • 4. Во время сезона можно ежедневно участвовать в следующие периоды времени:
    • 5:00-7:00
    • 13:00-15:00
    • 21:00-23:00
  • 5. За каждую победу вы получаете 1 звезду. Во всех уровнях, кроме бронзового, при проигрышах вы теряете 1звезду. При «ничьей» вы не приобретаете и не теряете звёзды. Зарабатывай звёзды, что бы поднять свой уровень

Звезда колизей.png

  • 6. Порядок уровней:Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант, Непобедимый.
  • 7. Каждый день меняется количество героев которых можно использовать в бою.

Награда

  • 1. За каждый выигрыш, проигрыш или ничью получаете 15 кристаллов героя.
  • 2. В конце каждого сезона слава будет дарована по следующей схеме
    • 50 для бронзы
    • 100 для серебра
    • 200 для золота
    • 300 для платины
    • 500 для бриллианта
    • 600 для непобедимого
  • 3. Не участвующие в сезоне не получают награды.
  • 4. Награды можно собрать только в конце сезона.