Main honor.png

   Значки Почета или ЗП. Ресурс, необходимый героям для повышения их звездного уровня. Знаки почета могут быть использованы для найма героя, но это весьма нежелательный способ применения. С наибольшей вероятностью будет наниматься слизь, которую и так можно нанять всего за 5 кристаллов героев. Нанять легендарного героя с помощью значков почета невозможно.
   Значки почета зарабатываются в сражениях на арене, в рейдах, подземельях, так же их можно получить в случае победы гильдии в сражении с боссом и битве за факел. После появления доски квестов появился еще один вариант получения значков почета. Кроме этого, игроки начиная с титула "Солдат" и выше получают определенное количество значков почета как ежедневную награду.

  • Максимальное количество значков почета составляет 5,000,000 шт.
  • Количество значков почета уменьшается после неудачного рейда.
Звездный уровень 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Необходимо ЗП - 1,000 3,000 10,000 20,000 30,000 50,000 100,000 200,000 400,000

Упаковки значков почета

Item0010.pngItem0011.pngItem0012.png