Relic hall 1

   В зале экспонатов продаются заклинания, которые можно использовать во время рейдов или зачистки подземелий. Также тут можно их улучшать. Более сильные заклинания и улучшения могут быть произведены только после улучшения зала экспонатов до требуемого уровня.

  • Невозможно иметь два одинаковых заклинания, даже если есть свободный слот.
  • Для полного улучшения всех заклинаний необходимо 260д14ч59м.

Potion Магия

Заклинание Описание
Magic ArrowRain
Дождь стрел
Покрывает территорию дождём из стрел, нанося всем вражеским боевым единицам в радиусе действия урон в размере 8% от максимума очков жизни +X очков в течение 8 секунд. Не действует на здания.
Magic Restoration
Восстановление
Образует круг исцеления на поле боя. Все дружественные боевые единицы в радиусе действия восстанавливают X% от максимума очков жизни +X очков жизни в секунду в течение 8 секунд.
Magic AresFervor
Ярость Ареса
Вдыхает силу Ареса во все ваши боевые единицы, повышая их атаку на +X% до окончания боя.
Magic Windstorm
Ураган
Насылает на базу противника ураган, который наносит всем вражеским зданиям на своём пути урон в размере X% от максимума очков жизни +X очков в течение 8 секунд. Наклоняйте свое устройство, чтобы контролировать траекторию урагана.
Magic GuardianAngel
Ангел хранитель
Призывает на помощь ангела, дающего Х союзным боевым единицам в радиусе действия неуязвимость на 6 секунд.
Magic Meteor
Метеор
Покрывает территорию метеоритным дождём, нанося всем врагам в радиусе действия урон в размере X% от максимума очков жизни в течение 6 секунд.
Magic Disaster
Катастрофа
Выкатывает на поле боя огромную глыбу, наносящую всем врагам на ее пути урон в размере 15% от максимума очков жизни +X очков в течение 5 сек. Также снижает атаку задетых боевых единиц на X% в течение 5 сек. Наклоняйте свое устройство, чтобы управлять траекторией глыбы.
Magic AresFrenzy
Неистовство Ареса
На X секунд все дружественные боевые единицы в зоне действия обуяет кровожадность Ареса, придав им +X% к урону, скорости атаки и скорости движения.
Magic PhoenixFlight
Полет феникса
Призывает феникса, пролетающего над полем боя в течение 10 секунд и случайным образом оживляющего X дружественных боевых единиц на своем пути. Не действует на героев. Управляйте фениксом, водя пальцем по экрану.
Magic Snowstorm
Метель
Накрывает территорию метелью, нанося урон в размере X% от максимума жизни +X очков всем врагам в радиусе действия. Также замораживает задетые боевые единицы на X сек.

Характеристики

Уровень Очки жизни Стоимость улучшения (Золото) Время улучшения Открываемое заклинание Слоты для заклинаний Сила
1 2,500 240 10с Дождь стрел, Восстановление 1 5
2 3,000 1,100 - 1 10
3 3,500 3,000 - 1 15
4 4,000 6,000 15м - 1 20
5 4,500 13,000 30м Ярость Ареса 1 25
6 5,500 22,000 - 2 30
7 6,500 38,000 Ураган 2 35
8 7,500 63,000 Ангел хранитель 2 40
9 8,500 110,000 Метеор 2 45
10 10,000 150,000 12ч - 2 50
11 11,500 270,000 Катастрофа 3 55
12 13,500 380,000 - 3 60
13 15,500 520,000 Неистовство Ареса 3 65
14 18,000 690,000 - 3 70
15 20,500 890,000 Полет феникса 3 75
16 24,000 1,300,000 Метель 4 80
17 27,500 1,800,000 - 4 85
18 32,500 2,400,000 - 4 90
19 37,500 3,000,000 10д - 4 95
20 45,000 3,600,000 12д - 4 100
21 60,000 4,100,000 13д - 4 105
22 80,000 4,700,000 14д - 4 110
23 100,000 5,200,000 15д - 4 115
24 120,000 5,700,000 16д - 4 120
25 140,000 6,200,000 17д - 4 125

Внешний вид

Стадия (Уровень) 1 (1) 2 (2) 3 (3) 4 (4-5) 5 (6-7)
Вид Relic hall 1 Relic hall 2 Relic hall 3 Relic hall 4 Relic hall 5
Стадия (Уровень) 6 (8-9) 7 (10-11) 8 (12-14) 9 (15-17) 10 (18-20)
Вид Relic hall 6 Relic hall 7 Relic hall 8 Relic hall 9 Relic hall 10
Стадия (Уровень) 11 (21-25)
Вид Relic hall 11