Banner 16.png

   Гильдии занимают далеко не последнее место в игре. Вступив в одну из них, или же создав свою собственную, игрок открывает для себя новые возможности. Среди них новые битвы, флаги, которые дают бонусы во время сражений, в которых можно использовать магию, талант отряда (все еще находится в разработке). Но не смотря на все плюсы, быть в гильдии не обязательно, и каждый игрок для себя решает сам, нужно ли ему быть членом одной из них.

  • В игровом рейтинге у гильдий есть свой раздел в котором позиция гильдии определяется по двум параметрам.
Ico power.png
Суммарная силы
всех членов гильдии
Credit.png
Суммарное количество
кредитов гильдии
  • Гильдии имеют собственный канал в чате для комфортного общения.
  • Игрок покинувший гильдию не может вступить в другую или основать новую в течении 24 часов.
  • Количество дней в списке членов указывает на время когда игрок в последний раз был в игре.
  • В Шторме Меса игроки состоящие в одной гильдии могут образовывать команду.
  • В Пустоши Хаоса игроки состоящие в одной гильдии могут образовывать команду.

Развитие гильдии

Гильдия.png

   Мало просто основать гильдию, её еще нужно развивать. И рано или поздно встает вопрос о её улучшении. Развитие гильдии открывает возможность вызывать Босса Гильдии, покупать флаги, повышает максимальную награду за Битву за факел , а так же увеличивает максимальное количество игроков которые могут состоять в гильдии. Кроме этого для улучшения флагов может потребоваться улучшение гильдии до определенного уровня.

Уровень гильдии Макс. участников Становится доступным Уровень флага Стоимость улучшения (Кредиты гильдии)
I 30 Босс 1, Флаг богатства I -
II 35 - - 400 Credit.png
III 40 Босс 2, Флаг защиты II 2,100 Credit.png
IV 45 - - 4,800 Credit.png
V 50 Босс 3 III 10,800 Credit.png
VI 55 - - 18,000 Credit.png
VII 60 - IV 33,000 Credit.png
VIII 65 Босс 4 - 63,000 Credit.png
IX 70 - V 97,500 Credit.png
X 75 - - 168,000 Credit.png
XI 75 480,000 Credit.png
XII 75 836,000 Credit.png

Звания

Звания используемые внутри гильдии.

Звание Описание
Лидер Может всё!
Вице Лидер Может почти всё, кроме расформирования гильдии. Назначается лидером гильдии.
Элита Может рассматривать заявки на вступление. Выдается преданным участникам гильдии пожертвовавшим не менее 10,000 кристаллов героев.
Солдат Ничего не может. Выдается преданным участникам гильдии пожертвовавшим не менее 3,000 кристаллов героев.
Член Обычный игрок вступивший в гильдию

Флаги

Гильдия богатство.png

Флаг богатства.
Предоставляет дополнительно X% золота и маны исходя из общей суммы полученной в ходе рейда.

Уровень Эффективность флага Стоимость Требуемый уровень гильдии Стоимость улучшения (Кредиты гильдии)
I 10% 400 I -
II 15% 400 III 1,800 Credit.png
III 20% 400 V 4,800 Credit.png
IV 25% 400 VII 12,000 Credit.png
V 30% 400 IX 28,800 Credit.png
Гильдия защита.png

Флаг защиты.
Задействованные войска получают на X% меньше урона до конца сражения. Этот флаг не действует на героев.

Уровень Эффективность флага Стоимость Требуемый уровень гильдии Стоимость улучшения (Кредиты гильдии)
I 4% 500 II -
II 8% 500 III 2,100 Credit.png
III 12% 500 V 5,400 Credit.png
IV 16% 500 VII 13200 Credit.png
V 20% 500 IX неизвестно

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Гильдия»

  • Состав гильдии. Члены online.

    2 сообщений
    • Как теперь посмотреть, кто из участников гильдии онлайн, а кого сейчас нет в игре?
    • Зайди в хаб Гильдии и Участники и там увидиш.
  • Ищем людей в гильдию англ андроид

    4 сообщений
    • От Tovito:Гильдия Gretchent  Андроид   Англ сервер   Гильдия 9 уровня 40/70    по си…
    • И что с фортами далеко до них Активная ги С питомцами помогать будете после обновы Твоя ги Игроков руских много?????