Босс кентавр.png

   Вызов босса это один из видов битв, который доступен только игрокам состоящим в гильдиях. Сражаться с боссом могут только герои, которых вы поставили в команду с боссом ( редактировать команду- нижний левый угол)
   Для того что бы начать битву с боссом, лидер гильдии или его заместитель должен бросить вызов боссу. После начала сражения у всех членов гильдии будет 30 минут, за которые необходимо общими усилиями одержать победу над боссом. Количество попыток не ограничено, в случае если герои потерпели поражение, после небольшого перерыва можно будет снова вернутся в бой, либо моментально за небольшую плату в виде Кредитов гильдии. Каждая попытка может длится не более 3 минут, так же как рейды, подземелья, нашествие монстров и другие битвы.
   За победу над боссом всем членам гильдии, принимавшим участие в битве, будет начислено определенное количество значков почета или орденов в зависимости от количества урона нанесенного боссу. В случае проигрыша так же будет начислены значки почета или ордена, но их количество будет значительно меньше.    

Пропуск

   У гильдии есть возможность вызывать босса только раз в сутки. Вне зависимости от того кто победил в битве, снова вызвать босса можно будет только на следующий день. Однако после недавнего обновления, можно вызывать босса из испытания один и испытания 2 в один день

Доп. информация

  • В списке игроков, участвующих в битве с боссом, отображаются только 10 лучших игроков, нанесших наибольшие количество урона среди всех членов гильдии. На самом деле количество игроков принявших участие в сражении может быть больше.
  • Существует лимит на максимальное количество урона, который может быть нанесен боссу за один удар (применение умения\таланта). Этот лимит у боссов разный, в случае если количество урона будет превышено, весь остальной урон засчитан не будет.
  • В случае если 30 минут, отведенные на битву с боссом истекли, но есть игроки которые в этот момент все еще сражаются с боссом, то весь урон, который был нанесен боссу во время этой попытки, не будет засчитан.

Магия

   Во время сражения с боссом каждый игрок может применять два заклинания. Они абсолютно бесплатные и могут быть применены один раз за попытку, после чего их можно будет применить снова только при следующей попытке. Заклинания не могут быть применены одновременно, для второго заклинания нужно дождаться пока исчезнет эффект от первого.

  • Magic GuardianAngel.png Дает героям неуязвимость на 8 секунд.
  • Magic AresFervor.png Повышает атаку героев +30% на 10 секунд.

Босс

Вид Босс кентавр.png
Обычный
босс кентавр
Босс кентавр.png
Элитный
босс кентавр
Босс кентавр.png
Легендарный
босс кентавр
Босс Лорд кентавр.png
Босс
Лорд кентавр
Уровень гильдии 1 3 5 8
Стоимость вызова 50 Credit.png 300 Credit.png 600 Credit.png 1000 Credit.png
Очки жизни 24,000,000 Ico hp.png 80,000,000 Ico hp.png 120,000,000 Ico hp.png 800.000.000 Ico hp.png
Скорость атаки 1000 Ico attackspeed.png 1000 Ico attackspeed.png 1500 Ico attackspeed.png 1000 Ico attackspeed.png
Урон 6,000 Ico attack.png 4,500 Ico attack.png 15,000 Ico attack.png 50,000 Ico attack.png
Урон от умения 9,000 9,900 15,000 ~250,000,000
Эффект умения Наносит урон противникам перед собой. (Требуется 5 секунд на восстановление) Наносит урон всем противникам в радиусе действия (Требуется 5.5 секунд на восстановление). Наносит урон всем противникам в радиусе действия и ввергает их в кому на 1.5 сек. Мгновенная смерть.
Стоимость мгновенного возвращения в бой 5 Credit.png 10 Credit.png 15 Credit.png 30 Credit.png
Награда за участие 85 Main honor.png 170 Main honor.png 340 Main honor.png 40 Exploit.png
В случае победы награда увеличивается на 500% 425 Main honor.png 850 Main honor.png 1700 Main honor.png 200 Exploit.png
Награда за нанесенный урон. 1%HP, макс 30%HP 1%: 35 Main honor.png

30%: 1050 Main honor.png

1%: 70 Main honor.png

30%: 2100 Main honor.png

1%: 140 Main honor.png

30%: 4200 Main honor.png

1%: 20 Exploit.png

30%: 600 Exploit.png

В случае победы награда увеличивается на 300% 1%: 105 Main honor.png

30%: 3150 Main honor.png

1%: 210 Main honor.png

30%: 7150 Main honor.png

1%: 420 Main honor.png

30%: 12600Main honor.png

1%: 60 Exploit.png

30%: 1800 Exploit.png