Босс демон
Босс демон.png
Информация
Класс: Босс
Базовые характеристики
Ico attack.png Урон:  ?
Ico hp.png Очки жизни:  ?
Ico attackspeed.png Скорость атаки:  ?
Ico movespeed.png Скорость героя:  ?

   Босс демон (англ. Demon Boss) — Вражеский герой, сражается в ближнем бою. Всегда сражается на стороне противника. На данный момент нет способа нанять его.
   Демона можно встретить только во время специального события в Королевской битве, в Пустоши Хаоса или в Острове Лавы. Иногда во время специального события в Королевской битве демон в сражении использует двух миньонов, ими являются легендарные герои высокого уровня.
   Во время разных событий его характеристики, миньоны и умения могут отличатся, но он всегда имеет уровень атаки измеряемый тысячами и количество очков жизни измеряемое миллионами. В основном сила демона и его миньонов зависит от уровня королевской битвы. Среди умений которые использует демон есть оглушение, отражение, поглощение и тд.

  • На Демона наложено ограничение по получаемому урону. Из-за этого урон не сможет превысить планку в 60000 очков жизни за удар.
  • Этот босс умеет летать, юниты дерущиеся в рукопашном бою и пушечные башни не способны атаковать демона.

Виды миньонов

Атлантикор Вождь минотавров Дракон Влад Дракула
Атлантикор Вождь
минотавров
Дракон Влад
Дракула